Мы закрыты. Но мы открыты! Присоединяйся!

Vsyo_BUDET__33.png

Меморандум команды Морсен.

Мы закрыты. Но мы открыты! Присоединяйся!

За 22 года существования нашей компании в индустрии ресторанного бизнеса мы пережили много кризисов: дефолт 1998 года и спад деловой активности, 2008–2009 годы — глобальный экономический кризис, 2014 год — введение санкций в России и падение спроса на российском рынке. И все же то, что мы видим сейчас, это беспрецедентный удар по всей мировой экономике. Ничего подобного мы, как и никто другой, не могли себе представить даже в страшном сне.

Ресторанный бизнес первым ощутил на себе «удар короновируса»: все заведения компании «Морсен» были закрыты. Это был шок. И никакой поддержки ни от кого. Но мы выстоим!

В китайском языке слово «кризис» изображается двумя иероглифами: опасность и возможность. Именно возможности любого кризиса всегда использовала команда Морсен.

На сегодняшний день практически каждый третий в городе Череповце потерял работу, либо ощутил значимое снижение доходов. В других городах обстановка возможно еще более плачевная, так как Череповец все же один из промышленных гигантов России с непрерывными производственными процессами.

Но время идет. Мы приняли правила игры «новой жизни». Мы хотим работать, хотим дарить нашим гостям радость вкуса, счастливые эмоции, живое общение… И МЫ ЗНАЕМ: ВСЕ БУДЕТ!

ВСЕ БУДЕТ  - ХОРОШО! Это конечно девиз любого оптимиста. Хотя сегодня оптимистом может быть довольно сложно, но можно! Возможность стать оптимистом прямо сейчас!

ВСЕ БУДЕТ – ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! Эти слова группы «Чайф», наверное, знает каждый. И они как никогда подходят нам и нашим гостям. Ведь в любом ресторане слово гостя закон, это практически девиз ресторанного бизнеса.

ВСЕ БУДЕТ - ДОСТАВЛЕНО! Ожидая встречи с нашими любимыми гостями, команда Морсен запустила еще в январе доставку вкусной еды домой или офис, и сейчас доставка - это та связующая нить, которая осталась между ресторанами и нашими гостями. Доставить еду ресторанного уровня сделанную с любовью нашими профессиональными поварами стало главной задачей в дни самоизоляции. Мы соблюдаем все требования Роспотребнадзора при приготовлении и доставке наших блюд к вашему столу.

ВСЕ БУДЕТ! Мы это знаем. Присоединяйтесь к нам. Сейчас и навсегда. Только в единстве мы сможем преодолеть все трудности и выйти из кризиса с поднятой головой.

А что еще «ВСЕ БУДЕТ!» Присылайте свои варианты, делитесь впечатлениями, эмоциями. Мы очень ждем! https://www.instagram.com/morsen.rf/

С уважением, команда Морсен.



Вернуться в список
Вологда
Череповец